Unsere Speisekarte
Bei La Dolce Vita repräsentiert jede Pizza unser Engagement für Tradition und Wohlbefinden. Unter den kunstvollen Händen von Chef Michele Genco kreieren wir Pizzen mit unserem Prefermento-Teig und den feinsten Zutaten aus Kampanien, was zu einer Authentizität führt, die Sie in jedem Bissen schmecken können.
"Benvenuti alla Dolce Vita, dove la tradizione è la passione per la cucina Napoletana sono al centro dell'attenzione. Sin dalla nostra fondazione del 2025, la nostra missione è quella di servire autentiche pizze napoletane di altissima qualità."
"Willkommen bei La Dolce Vita, wo Tradition und Leidenschaft für die neapolitanische Küche im Mittelpunkt stehen. Seit unserer Gründung im Jahr 2025 besteht unsere Mission darin, authentische, hochwertige neapolitanische Pizzen zu servieren."
Unsere Produkte werden sorgfältig aus authentischen italienischen regionalen Spezialitäten ausgewählt, sodass wir die Authentizität der traditionellen Küche garantieren können. Unsere Pizza wird ausschließlich in einem traditionellen Ofen zubereitet, und unser Teig ist das Ergebnis der akribischen Prefermento-Methode, einer traditionellen Technik, die eine einzigartige Konsistenz garantiert: leicht, schmelzend und zugleich wunderbar knusprig.

Wussten Sie? Die echte neapolitanische Pizza wird seit 1984 von der Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) geschützt, mit strengen Regeln bezüglich Zutaten und Zubereitungsmethoden. Unsere Pizzen ehren diese Traditionen und fügen unseren einzigartigen Lago Maggiore-Touch hinzu.
Vorspeisen
Insalata Mista
10 CHFEisbersalat, Rucola, Cherry Tomaten, Peperoni, Artischockenherzen
Eisbersalat, Rucola, Cherry Tomaten, Peperoni, Artischockenherzen
Iceberg lattuga – rucola- pomodorini – Peperoni – carciofi
Bruschette al Pomodoro
10 CHFGeröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Geröstetes Brot, Tomaten, Knoblauch, Basilikum
Pane tostato – pomodoro – aglio - basilico
Tagliere all' italiana
20.50 CHFItalienischer Teller mit Bresaola, Rauchspeck, Parmaschinken DOP, Mortadella, verschiedenen Käsesorten und marinierten Gemüsen
Bresaola, Rauchspeck, Paramschinken DOP, Mortadella, verschiedene Käsesorten und eingelegtes Gemüse
Bresaola, Speck, Prosciutto Credo di Parma DOP, MORTADELLA, Formaggi misti, Verdure sott'Olio
Carpaccio di Bresaola mit Burrata
22.00 CHFDünn geschnittene Rinderbresaola mit cremigem Burrata-Käse, Rucola und Kirschtomaten
Bresaola, Burrata, Rucola und Cherry Tomaten
Bresaola – burrata- Rucola – Pomodorini Olio Tartufato
Prosciutto tonnato
22.50 CHFTrüffelschinken mit hausgemachter Thunfischsauce
Prosciutto cotto al tartufo - con salsa tonnata fatta in casa
Trüffelschinken mit hausgemachter Thunfischsauce

Traditionelle Pizzen
Unsere traditionellen Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella-Käse zubereitet
Margherita
15.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, frischer Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Basilikum
Pomodoro salsa– mozzarella fior di latte – basilico
Prosciutto
20.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, gekochter Schinken, frischer Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Schinken, Basilikum
Pomodoro salsa – mozzarella fior di latte – prosciutto cotto - basilico
Quattro Stagioni
22.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Schinken, Champignons, Oliven, Artischockenherzen, frischer Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Schinken, Champignons, Oliven, Artischockenherzen, Basilikum
Pomodoro salsa– mozzarella fior di latte – prosciutto – funghi – olive– carciofi basilico
'Nduja e Mascarpone
20.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, scharfe 'Nduja-Wurstaufstrich, Mascarpone-Käse
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Nduja, Mascarpone
Pomodoro salsa – mozzarella fior di latte - nduja - Mascarpone
Diavola
22.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, scharfer Salami
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Scharfer Salame
Pomodoro salsa – mozzarella fior di latte – salame piccante
Italiana
23.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Grana Padano Käse, Parmaschinken DOP, Rucola und Kirschtomaten
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Grana Padano, Parmaschinken DOP, Rucola und Kirschtomaten
Pomodoro salsa– mozzarella fior di latte – grana padano – prosciutto di parma DOP – rucola e Pomodorini
Pizza Clara
24.00 CHFTomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Bresaola, Trüffelöl, Rucola, Kirschtomaten
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Bresaola, Trüffelöl, Rucola, Kirschtomaten
Pomodoro salsa– mozzarella fior di latte – bresaola – Olio Tartufato – Pomodorini
Für einen Aufschlag von 2 CHF kann die Pizza mit Trüffelöl beträufelt werden.
For an extra CHF 2, the pizza can be drizzled with truffle oil.
Für einen Aufschlag von 4 CHF kann eine ganze Burrata oder eine Kugel Mozzarella di bufala auf die Pizza gelegt werden.
For an extra CHF 4, a whole burrata or a ball of buffalo mozzarella can be added to the pizza.


Weiße Pizzen
Unsere weißen Pizzen werden mit einer Käsebasis (ohne Tomatensauce) zubereitet
Quattro Formaggi
22.00 CHFFior di Latte Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Scamorza, Grana Padano Käse-Chips
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, Mascarpone, Scamorza, Grana Padano Chips
Mozzarella fior die latte– gorgonzola, Mascarpone, Scamorza – Grana padano Chips
Tonno E Cipolla Rossa
20.00 CHFFior di Latte Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebel
Mozzarella fior di latte, Thunfisch, Rote Zwibel
Mozzarella fior di latte – Tonno – Cipolla Rossa
Mortadella
22.00 CHFFior di Latte Mozzarella, Pistazien-Creme, Mortadella, gehackte Pistazien
Mozzarella fior di latte, Pistazien-Crème, Mortadella, geriebene Pistazien
Mozzarella fior di latte – Crema di Pistacchio – mortadella – Granella di Pistacchio

Rote Pizzen
Unsere roten Pizzen werden mit Tomatensauce (ohne Käse) zubereitet
Marinara
14.00 CHFTomatensauce, Oregano, Knoblauch, frischer Basilikum
Tomatensauce, Oregano, Knoblauch, Basilikum
Pomodoro Salsa– origano– Aglio – Basilico
Vegana
22.00 CHFTomatensauce, Zucchini, Auberginen, Paprika, Artischockenherzen
Tomatensauce, Zucchine, Auberginen, Peperoni, Artischockenherzen
Pomodoro Salsa – Zucchine – Melanzane – Peperoni - Carciofi
Napoli
20.00 CHFTomatensauce, Oregano, schwarze Oliven, Kapern, Sardellen aus Cetara
Tomatensauce, Oregano, Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen aus Cetara
Pomodoro Salsa- origano – Olive – Capperi – Acciughe di Cetara
Parmigiana
22.00 CHFSchinken, Tomatensauce, Grana Padano Käse, Aubergine, frischer Basilikum
Schinken, Tomatensauce, Grana Padano, Aubergine, Basilikum
Prosciutto-Pomodoro Salsa - Grana Padano – melanzane – Basilico
Für einen Aufschlag von 2 CHF kann die Pizza mit Trüffelöl beträufelt werden.
For an extra CHF 2, the pizza can be drizzled with truffle oil.
Für einen Aufschlag von 4 CHF kann eine ganze Burrata oder eine Kugel Mozzarella di bufala auf die Pizza gelegt werden.
For an extra CHF 4, a whole burrata or a ball of buffalo mozzarella can be added to the pizza.

Pizza-Spezialitäten
Estiva
22.00 CHFPistazien-Creme, Burrata-Käse, Zitronenschale, getrocknete Tomaten
Pistaziencrème, Burrata, Zitronenzeste, getrocknete Tomaten
Crema di Pistacchio – burrata – Scorza Di Limone – Pomodorini Secchi
Bufalina
22.00 CHFTomatensauce, Büffel-Mozzarella, frischer Basilikum
Tomatensauce, Bufala-Mozzarella, Basilikum
Pomodoro Salsa– Mozzarella di Bufala – basilico
Salsiccia e friarielli
22.00 CHFProvola-Käse, Stängelkohl, italienische Wurst
Provola, Friarielli, Salsiccia
Provola – Friarielli-Salsiccia
Pizza Stella
24.00 CHFTomatensauce, Mozzarella, Trüffelschinken, Kirschtomaten, Rucola, Burrata
Tomatensauce, Mozzarella, Trüffelschinken, Kirschtomaten, Rucola, Burrata
Salsa di Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto al Tartufo, Pomodorini Rucola Burrata
Für einen Aufschlag von 2 CHF kann die Pizza mit Trüffelöl beträufelt werden.
For an extra CHF 2, the pizza can be drizzled with truffle oil.
Für einen Aufschlag von 4 CHF kann eine ganze Burrata oder eine Kugel Mozzarella di bufala auf die Pizza gelegt werden.
For an extra CHF 4, a whole burrata or a ball of buffalo mozzarella can be added to the pizza.

Panuozzi - 25cm Länge
Panuozzo Caprese
16.00 CHFBüffel-Mozzarella, Rucola, Tomate
Mozzarella di bufala, Rucola, Tomate
Mozzarella di bufala – Rucola – Pomodoro
Panuozzo Salame piccante
18.00 CHFBüffel-Mozzarella, scharfer Salami, Aubergine, Gorgonzola-Käse
Mozzarella di bufala, Salame picante, Aubergine, Gorgonzola
Mozzarella di bufala – Salame Piccante – Melanzane-gorgonzola
Panuozzo Mortadella
20.00 CHFPistazien-Creme, Büffel-Mozzarella, gehackte Pistazien, Mortadella
Pistaziencrème, Mozzarella di bufala, geriebene Pistazien, Mortadella
Crema di Pistacchio –Mozzarella di Bufala –Granella diPistacchio mortadella
Panuozzo Salsiccia e friarielli
20.00 CHFStängelkohl-Creme, Stängelkohl, italienische Wurst, Scamorza-Käse
Crema di friarielli, Friarielli, Salsiccia, Scamorza
Crema di Friarielli – Friarielli – Salsiccia – scamorza
Panuozzo Prosciutto crudo
21.00 CHFTrüffelöl, Burrata-Käse, Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken
Trüffelöl, Burrata, Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken
Olio Tartufato – burrata – Rucola – Pomodorini – Prosciutto di parma DOP
Panuozzo Bresaola
21.00 CHFTrüffelöl, Burrata-Käse, Rucola, Kirschtomaten, Bresaola
Trüffelöl, Burrata, Rucola, Kirschtomaten, Bresaola
Olio Tartufato – burrata – Rucola– Pomodorini- Bresaola
Für einen Aufschlag von 2 CHF kann Dein Panuozzo mit Trüffelöl beträufelt werden.
For an extra CHF 2, the panuozzo can be drizzled with truffle oil.

Chef Michele Genco — "Il mio caro amico d'anni Michele Genco bravissimo chef di cucina direttamente dalla Calabria, con esperienza estera, pronto a deliziarvi, con le sue suggestioni, ispirate alla sua bella Terra."
"Mein lieber langjähriger Freund Michele Genco, ein ausgezeichneter Koch direkt aus Kalabrien, mit internationaler Erfahrung, bereit, Sie mit seinen Kreationen zu erfreuen, die von seiner schönen Heimat inspiriert sind."
Wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen, um unsere mit Liebe und Respekt für unsere Kunden zubereiteten Köstlichkeiten zu genießen.
Vi aspettiamo a degustare le nostre prelibatezze fatte con amore e rispetto per i nostri clienti.
Vollständige Speisekarte herunterladen (PDF)